“六·一”前,妈妈给我买好了Emoji表情运动日的门票,足足两百元钱一张门票呢!我想:肯定很好玩。门票介绍活动项目有:乐心健康营、迷失世界迷宫、智趣营……我真的迫不及待想去那儿。
“六·一”那天,当我来到现场,才发现我的想法和举办方的想法完全不同。好玩的游戏有很多人在排队,而无聊的广告游戏前空空如也。我最喜欢的两项游戏又因天气原因关闭了。为什么下雨就非要关闭游戏呢?打把伞不行吗!我给这种场面一个字评价:烦!真人夹娃娃本来是我最想玩的,但是每个人玩都需要很长时间,我前面还有人说等了半小时都没动过一步!何况我前面就排着二十几个人,我想放弃了!唉,白白花出去二百元,我们受骗了。
接下来我们去了太古汇。太古汇顶楼有一家德国餐厅,那儿挺好的,还送了我一个气球。
晚上,我想到珠江泳场游泳。谁料到,那里七点就关门了。妈妈安慰我说:“我们回小区游吧!”
我从中明白了:人生总有不顺心的时候,当遇到这样的情况,要多想快乐的事。