欢乐六一的作文
属于我们小朋友的节日到了,我欢天喜地(什么你告诉我不能打顿号)喜出望外。今天一大早,我醒的非常早。一骨碌爬下床,飞快地刷完牙洗完脸,就去吃早点了。
吃完早点后,我来到了教学楼。(学校是全寄宿制)到了教学楼,我吃了点蛋糕和水,便坐在教室中看节目了。(离近一点人太多看不到,倒不如远一点大致看)节目个个千奇百怪。有孔雀舞(顿号)相声(顿号)篮球操(顿号+鸡你太美)情景剧等,每个都花样繁多,好看极了
中午,我回家了。(全寄宿制学校放学基本上比非寄宿制学校早2个小时)即使是回家了,我也流连忘返。我想再看一遍,发现学校贴心极了,不仅专门在网站上开了直播,还录制了全程视频。于是,我又看了一遍,依旧是那么的好看。
晚上,我做梦都想六一再过一次。今年的六一没了,还有明年(顿号)后年的六一呢!我不得不想说一句话:“六一,真欢乐!”