快乐的六一小学作文
盼望着,盼望着,一年一度的“六一”儿童节到了。
清晨,七彩的阳光铺洒在每一寸土地上,美丽的小鸟在树上动情地唱着甜美的歌,我怀着无比兴奋的心情走进了校园。学校今天举行了各种各样的活动来庆祝“六一”,有戴红领巾比赛,有系鞋带比赛,还有整理书包比赛……其中我参加了系鞋带比赛。比赛开始了,大家都埋着头认真地系鞋带,我也不甘落后,拿起鞋带的一端,迅速地往鞋洞里穿,鞋带就像一条长龙在鞋洞里穿梭着。时间一分一秒的过去了,同学们沉浸在一片紧张的气氛中,我的心也开始微微紧张起来,我加快速度系好鞋带,可早已有一位同学赶在我前面系好了鞋带,我得了第二名,我的心情依然感到非常高兴,因为我知道比赛重在参与。
“六一”儿童节的活动还在继续进行着,我又参加了一些活动,不知不觉就到了放学的时间。我度过了一个欢乐的“六一”儿童节。