关于六一作文
你瞧,“非常展览”的活动就这样开始了!
主持人林老师神气活现地走向主席台,对我们说:“今天,我们要玩一个小小的游戏,它的名字叫:‘非常展览’,这个游戏的规则是,两边同学面对面,手上不能拿东西,老师说什么东西就在地上展览什么。”大家都兴致勃勃地等着老师发令。
老师看了看我们说:“拿一个书包!”好多同学都把自己的书包堆在地上。老师说:“只要一个哦!”我们这才听懂了!老师又说:“脱一件衣服。”只见王 智宸主动地把衣服给脱了,那瘦瘦的身子像一根白面条。我们都哈哈大笑,但是,老师却说:“他很主动,男生这一轮表现不错!”王智宸顿时笑开了花。
这个六一真快乐,我永远记在心中!