六一作文
这是我们最后一次六一游园。
我们吃完饭在操场集合开幕式以后,我们便开始了快乐的游园会。
我们被领到大门岗前,在那便是我们班的区域,我们班的游戏是“套圈”瓶子有六个,有三行,两列,每列3个,分别是2米,3米,4米的距离套中4米的给三张券,套中3米的给两张券,套中2米的给一张券。说到券,券是在我们这个最重要的,它可以在零食兑换处,来兑换零食。
我首先是在我们班的游戏玩,轮到我了,我接过来了三个圈,右手拿了一个,一扔,没投中,在一扔还是没投中,就剩最后一个了,我紧张的手直打哆嗦,一扔还是没有套中。下一个就是张锳嘉了,他是我们班里最高的,也是一个玩游戏的能手,他随手一扔没套中,第二个,他还是平平常常的样子,没有做任何准备,一扔中了2米的,第三个一扔中了3米的,紧接着“哇……”赞叹声,还掺有掌声。
我和高梓涵,张锳嘉又去了11班的地方他们的游戏扔飞机,我们看见孙栋浩在那里,所以我们就顺便插了个队,第一个玩的是高梓涵,他非常使劲地扔但是一个都没有扔到那个呼啦圈里,我是第二个找到了技巧,要尽量的瞄准上边,而且要轻轻的扔过去,我投中了,我的飞机技术差不多,当然张锳嘉也不差,也投中了,我们还去了……
这次是最难忘的六一游园会。