六月,是海边的贝壳,五彩缤纷;六月,是各种糖果,美味可口;六月,是一个小女孩,多姿多彩。六月是我们的节日!今天下午,学校举行的游园活动在同学们快乐的欢呼声中开始了。
每个年级都有不同的游玩项目,我们只能玩自己楼层的项目。我们第三楼三四年级在一起,总共可以玩十二个项目,我和王妤西搭伴一起闯关,按照游戏规则,如果得到五个章,就可以换取一包小零食。
我们先游玩了投筷子,只要把筷子投进就可以加一个章,我用筷子瞄准瓶子,紧张地松开手,筷子竟然不偏不倚地落进了瓶子,随后王妤西也成功了。我们接着玩了难度最大的盲人敲鼓。为什么说难呢?因为这个游戏要戴上眼罩,走到鼓前,还要转一圈,然后敲到鼓才算成功。王妤西在我前面,她小心翼翼的一小步一小步走到鼓前,这时路线还没歪,但转了一圈前面的努力就全毁了,好在她机灵,问主持游戏的庄老师:“老师,你在哪?”庄老师回答:“我在这。”于是王妤西寻着声音,站到了正确的地方,把鼓一敲,成功了!轮到我了,我学着王妤西,慢慢的走向鼓,然后转了一圈,在我准备敲的时候,王妤西提醒我:“向右走。”我向右走了一步,她又提醒我好几次向右,看的出来我歪了很多,多亏她提醒我,我才成功敲到了鼓。
后来我们还玩了“水的张力”,“你比我猜”等游玩项目。就这样,我们度过了一个愉快的下午。