儿童节作文250字
今天是六一儿童节,我和爸爸、妈妈、和姥爷去中华艺术宫看画展。天气很凉爽,爸爸开车带着我们一会儿就到了中华艺术宫。我和爸爸来到了列支登士敦的展馆。走进去里面陈列了很多油画,突然有一副五彩缤纷的画吸引了我,我走上前仔细看了起来。这幅画里有一个花瓶,花瓶里有五彩斑斓的花——它们有的火红火红、有的雪白雪白的、还有的瓦蓝瓦蓝的,它们静静地在花瓶里开放,还有碧绿碧绿的叶子陪伴着它们。
旁边有一只活泼可爱的小老鼠,它看起来仿佛在欣赏花瓶一样。画展里还有很多其他的画,我也想把自己的画放到画展里给大家欣赏。画展看完了,我们带姥爷去大吃了一顿,还去游乐场玩了一会儿,我度过了一个愉快的儿童节。