在举国上下,众志成城,抗击“非典”的特殊时期,我们迎来了新的“六一”儿童节。
以往的“六一”儿童节很多小朋友们一定会去公园游玩、或者看看电影、看看动画片。也可以去书店买本心爱的书,或者跟爸爸妈妈去逛商店,顺便买件新衣服,再去吃肯德鸡......
哎!今年都是“非典”惹的祸。所以,人多的地方不能去了,大型活动也只能在梦中举行了。不过,也没关系。我们可以在学校或者在家里唱唱歌、跳跳舞、打打球.....我特地为大家准备了一首二胡名曲《赛马》,让同学们体会一下,自己像一匹俊马奔驰在千里大草原上的感觉。
我想:今年的“六一”儿童节我们也会过得很快乐的!