在美好的六月里,有许多节日,如:母亲节、端午节、世界环境日……可是,我最喜欢的还是六月里的第一天,这是第一个属于我们儿童的节日——儿童节。
现在距离儿童节还有将近一个月的时间,但我们早已做好准备:为六一准备节目:为六一准备主持人;为六一准备服装道具;为了六一准备……
我们为了六一演出,两个月前就开始着手排练了。我比其他同学更累,因为我还有特长班节目。
在前几天的大彩排中,我发现每个级段都有自己的节目,我也看出他们排练和我们一样努力。六一表演也是一场比赛,看到他们这么卖力,我也不能放松。
在紧张的节目排练中,我们不能忘记自己还有个更重要的任务——学习。虽然排练紧张,但我们也不能把学习抛在脑后。排练、学习,我们都要抓紧,不能有半点松懈。
我们等待六一的心情是喜悦的、激动的。因为它带给我们很多期盼。可以想象“六一”到来时,全世界将会是欢乐的海洋,而每一位小朋友就是海洋中盛开的一朵朵鲜花。我多希望时间可以永远定格在“六一”。