迎接六一作文
六一儿童节快要到了,我们每个人心里都很高兴,因为这是属于每个小朋友的节日,属于全球小朋友的节日。
为了迎接六一,我们全校都准备了精彩的节目,要在六一那天表演给我们的爸爸妈妈看。为了让父母看到自己最优秀的一面,每个人都勤学苦练。
我们四段表演的是口风琴演奏,不管风吹日晒,只要一有时间,老师就会组织我们在操场上一遍遍练习,从队形,到吹奏,再到舞蹈。老师不厌其烦地指导我们,纠正我们,就是希望我们做到最好。
终于到了全校彩排的时间,可我们竟然在彩排时出现了一个小错误,我真后悔,练习了那么久还出现错误,真不应该!
六一马上就要到了,我要更加用心些,到了表演的那一天,我要让父母看到最优秀的我,让他们为我感到骄傲和自豪!