六一儿童节作文
“六一儿童节”即将到来,我们二年级九个班于五月三十日举行“庆六一接力赛”活动。早晨,我们八点钟准时到校,排着整整齐齐的队伍来到操场,同学们个个跃跃欲试,有的在练习跑步。有的在踢踢腿,伸伸腰,活动活动筋骨。有的在玩沙子,放松放松心情。时间一到,裁判一声令下,紧张而又愉快的接力赛开始了,只见同学们拿着接力棒飞快地冲向凳子马上往回跑,接力棒就像奥运火炬一样,在同学手中传递,你追我赶可激烈了。很快接力棒就要传到我了,这时,我把卢老师教我们的技巧想了一遍。当我前面的同学快跑到终点时,我按照卢教师说的,先慢慢地跑过去接过他手中的接力棒,然后飞快地跑向凳子并绕过它,这时腿有点跑不动了。当我一想到要为班级争光而不能拖后腿、抹黑,我又拼命地加快了速度,在心里默默念着,“加油、加油”,最后,我终于顺利地把接力棒传给了下一位同学。通过大家的努力,我们班遥遥领先,取得了第一名的好成绩,这可是大家齐心协力得来的集体荣誉。