六一儿童节作文
六一儿童节到了,我们很开心。因为学校正在开一年一度的六一欢庆会。
我兴奋不已,想看看又有什么精彩的节目。欢庆会开始了,首先是冯校长和肖书记发表致词,祝我们全体同学学习进步,快乐成长。节目开始了,首先是一(3)班的健康操,小弟弟、妹妹精神抖擞,面带微笑地表演。演出很精彩,赢得了观众的一阵呼喊,节目一个接一个的,精彩不断。终于,等到我们表演了。孙老师精选的十名女生纷纷披上金黄金黄的衣裙,像太阳公主。十名男生穿上王子服,像勇敢的骑士。我们粉末登场,随着激情的音乐,我们情不自禁地跳起了搞笑的《甩葱舞》。碧绿和金黄色的长棒在手中挥舞,在阳光的照耀下,金光闪闪的,吸引并且迷住观众的双眼。来到最后的“千手观音”时,我们男女生各站成一列,伸开双臂,越向后的同学要伸得越高,然后双臂里外伸缩,接着我们头一会向左一会向右。
最后,我们站成一横排,低头弯腰大声喊“六一快乐!”顿时,全场观众欢声笑语,掌声尤如涛涛江水绵绵不绝。连宁主任也大笑不止,我们又挂上灿烂的笑容。虽然这次欢庆会结束了,但我的心却还在充满欢乐的会场中!