六一儿童节作文
我很兴奋,六一儿童节终于到了。
爸爸妈妈先带我去烈士公园,走近我说:“啊,这么多人啊!”我赶紧抓住爸爸妈妈的手,不让他们走丢。然后我们去操场玩。我的目光突然转向海盗船和海盗船后面的云霄飞车。轮到我们了。船开始慢慢地、非常低地滚动,并逐渐加速。海盗船摇得越来越高。我第一眼就吓得发抖,很快低下了头。恐惧消失了一会儿。我不知道为什么。当船慢慢下沉时,我不停地向父母挥手。非常有趣!
接下来是云霄飞车,我看着云霄飞车,我看着前一轮爬得很慢,跌得很快,我看着大惊,怎么玩?当我看到汽车转弯时,我想:他们打圆圈时一定很害怕。我真想在地上挖个洞,这样我就可以进去,不用害怕坐过山车了!转眼间,当我到达时,我坐了起来,系好安全带,想起了前一轮的人都出来笑着,绽放着花朵,然后我放下了沉重的心。开车,慢慢的上了山,兴奋来了,车沿着坡道跑着,转过身来,我安慰自己不要害怕,加油!汽车停在空中,突然冲下来不见了!
起初,我认为圆圈周围的地方是最可怕的,但我不认为它是最可怕的,而是最有趣的!在那之后,无论我做什么,我必须勇敢地面对它!