六一游园作文
来得突然——跟着一阵阵湿润的山风,跟着一缕缕轻盈的云雾,雨丝嬉笑着来到了校园,而我却顾不上这雨点,急着去迎接属于我们的节日。最让我期待的要数游园会了。
精致的游园卡片上点缀着精美的图片,我们人手一张卡片冲向游戏地点。面对长龙般的队伍,我们竟有“吃不到葡萄,说葡萄酸”的心理,最后,我们还是选择最让人期待的“你来比划我来猜”的游戏。瞧,大家都踮起脚尖,翘首以待,时不时地传来捧腹大笑的声音。“你应该躺下,两只脚两只手摆动着,就像一只乌龟……”原来这个同学比划的是“四脚朝天”的动作,简直是滑稽极了。接下来的一个“完美”,这下可把比划的同学给难住了,不管他怎么比划,猜的同学就是猜不中。这时,“嘿嘿”魔性般的笑声传来,只见他走到比划的位置上,撩了撩头发,用极柔的腔调咳了一声,两只手弯曲并翘起兰花指,用力一甩,颇有“金星”范,随即把两手用力往外一打,“完美”。只听见猜的同学马上脱口而出。旁边的同学们都拍手叫好,无不笑得合不拢嘴!
这游戏让人看看就已经很过瘾了,更别说是自己去比划了,全场发出的笑声早已淹没了雨点声,我喜欢过六一——这个让我难忘的游园会。