六一游园作文
“太好了,星期四举行六一游园!”这个消息在学校迅速传开。
六一游园那天,清晨,政教处的老师就带上学生,装扮校园了。学校里在旗飘扬,到处都是笑声!等六年级的大哥哥大姐姐吃完饭,都聚集在操场,张校长宣布六一游园开始时,我们就迫不及待的去每个班级里挣票。
我先来到我们班的游戏场地,我仔细的阅读了比赛规则:台上放一个啤酒瓶,拿着两根细的和粗的棍子,聚到胸前往下投,投中为胜,六根棍都用完了却还没有投中只能遗憾回归了!
终于轮到我了,我拿着粗棍聚到胸前,瞄准了半天后,我的手一松开,木棍没想到给投中了!我欣喜的走到老师跟前,接过老师手里的一张票,蹦蹦跳跳的走向兑奖处!
我来到兑奖处,看到了一瓶两张票的汽水,心里暗暗下决心要买这瓶水。我便跑到十班那里追备玩儿“你说我猜”
这时我发现我们班的赵一斌正在排队,我立刻跑过去说:“赵一斌我们一组吧!”赵一斌欣然同意了!在我和赵一斌的合作下,我们一人得到了一张票。
我来到了兑奖处,换了一瓶汽水。