每年我们儿童最快乐的一天不用说肯定是六一。
老师一声解散同学们一个个都欢呼雀跃。我们赶紧在自己喜欢的游戏上站队。我在我们班的终极密码那里玩了,我们五个人一组一个人去拿一个纸。郭亚硕击鼓我们迅速的传着纸条一会儿郭亚硕的鼓声停了下来。落到了一个人的手里,他小心翼翼的打开说91—100武佳硕第一个猜他说:“93对吗”那个人不敢相信的说对啦对啦,我们都想田老师说武佳硕第一个猜就猜中了真是不敢想象。
过了一会儿我看了看冯老师的血战上海滩这个游戏,同学们正津津有味的玩着,即使那些没有赢的奖卷的人也可以过一把网瘾了。我又玩了好几句终极密码但是只有一次获了奖卷。后来我找我姐去了她给了我们多好吃的。还给了以一张奖劵。我又玩了保龄球,我学着前面那个同学的样子瞄准然后使劲向前一扔没有击倒全部的。后来我又玩了一会就会教室里看电影去了。
今天我很开心。