快乐六一作文
六一是一个美好的也是快乐的,开心的日子,没有一人是在六一不快乐的,没个人,有一句话说的好:快乐无处不在,还有一句叫什么来着:坏的不来,好的不走。这也是一件好事啊。
就好像说我们六一前几天,哦,前2天,我们做了好多个游戏是茅老师和同学想出来的名字叫:功夫顶,快乐跳跳糖,出水龙珠,踩气球。我们玩的都很开心在出水龙珠中何兆可是出了好大的丑,居然在计时人说停之前吹的用力把鼻涕给跑了出来,还有功夫顶,许天雨只跨了2个就塌了,我们班大部份人都通过了,我也不例外,只是在最后提个给打了,也算不错了。
快乐不在星期二而是在六一的那天,那天大家玩的最开心的半天,不是一天,只是半天,大家就已经很开心了,无怨无悔了。半天中也可以找到快乐的存在。
我们在六一节也玩了很多的游戏,这里有一种是五(B)班的功夫顶,这可是比上次我们自己玩的还要难的很多,还有一个班的什么来着,哦,记起来是天罗地网,其他班的男生,女生都不能过去的,因为没有人可以。
六一玩了很多,也学了不少表现出了也不少,太……太,快乐用不完。
还有在六月二日下午茅老师在体活,也不算体活而是队课,茅老师用排球当足球踢了,玩了一个“世界快乐杯”,我们不是大人而是小人,所以要玩小的世界杯,说不上是世界杯,只是一个小的活动。