快乐六一作文
盼望已久的“六一”儿童节终于来了。学校放了半天假,爸爸、妈妈把我带到了滨海公园。
滨海公园的大门好气派啊!公园大门长60米,高16、6米,堪称苏北公园第一门。
咱们来到了“体智能乐园”,“体智能乐园”是公园新型游乐设施,园内设有几种大型、惊而不险,刺激性强的项目。他倍受青少年的喜爱。其中步步登高、翻山过海、空中漫步这3样最惊险、刺激具有挑战性。
我爬上了“步步登高”时,可就是不敢下来,于是我就大声喊道:“妈妈,怎么办?”这时候妈妈跑过来叫我抓紧绳网,轻轻的下。我听了妈妈的话,勇敢的往下爬,可下到一半时,我忽然掉了下去,妈妈吓得大惊失色。底下有绳网,我也不觉的疼。于是我又爬了上去,顺利地下来了,我高兴极了,我终于成功了。
在玩“空中漫步”的时候,我刚踏上木板,没想到,上来几个男孩,不停的在木板上晃来晃去,我吓得赶快蹲了下来,等那几个男孩走了,我顺利的过去了。
在“体能乐园”出来,咱们漫步到“临水画廊”,爸爸说“临水画廊”长238米,具有皇家园林风格,长廊顶部由我县省级著名画家“葡萄大王”陈立民领头组织绘制的历史典故。花廊66幅,为盐阜地区第一廊。咱们欣赏这画廊,觉得艺术家们太伟大了。
咱们最后来到四方亭,四方亭位于公园北側土山,登高远眺,远景尽收眼底,让人心旷神怡。
今天我过了一个快乐的“六一”儿童节。