快乐的六一儿童节作文400字
今天,是六一儿童节虽然不可以在家里过六一但是我们一点也不伤心,因为在家里过,还不如在学校过呢!
我们上完第一节课吃完早饭,我们一个个兴高采烈的来到操场在张校长没有宣布六一游园之前的时候,操场上鸦雀无声感觉死气沉沉的,过了一会我隐隐约约的听到有人在小声抱怨的嘟嘟囔囔的说:“张校长,怎么还不宣布“六一游园”开始呀。”终于到仪式的最后一项了,张校长上了台郑重的宣布:“我宣布,英华小学,“六一游园”现在开始!”我们欢呼一片,就像刚出蛋壳的小鸡,又像一只小羊羔被关了一天终于可以出门啦!我们欢呼着:“终于可以“六一游园了,”噢耶!噢耶!”我们还看见几个人也许是过度的兴奋、激动、高兴、了,一蹦三尺高,我们来到我们的游戏场地上我们的游戏是“投篮高手,”你可别小看我们这个游戏虽然看着简单但是,要离桶、盆五米远。
等了大半天终于轮到我了,我对准桶扔了出去,就在那一瞬间我就觉得肯定中不了,但是我的篮球像招了魔似的尽然中了,我惊呆了,老师惊呆了惊讶的叫了一声,在场的人惊呆了,老师似乎不相信,就连我也不相信。