六一儿童节的作文300字
儿童节,我是在灵昆镇九村度过的。那里有好多同班同学哩!
我们先去了生态园。我看见的是一片花海,它们正不知疲倦地生长着,绽放着。土地淡淡的芳香与缓缓转动的风车更是为这花海添置了一份田园的气息。
薰衣草的黛紫有一份异于常花的洒脱,你或与会觉得应该是收敛的。但是人各有各自的判断。例如:麻辣烫,我们这里会觉得火辣,但四川人是个活例子,他们觉得,嗯蛮香的诶!
我感觉我似是走在乡间小道上,道旁的风车悠悠地转着。我差点认为我咱在一幅活生生的画里了,那一个个人影,就是时间留下的印迹……
忽地瞧见路人手里拿着的糖画,不禁羡慕嫉妒恨,拽着妈妈就要向前冲。
映入眼帘的是陌生而熟悉的路。一仰首就可以望见那做糖的师傅,我妈就微笑向前……
哼哼,我终于如愿以偿得到了糖画。虽然有点丑,不过能吃就行。