六一儿童节的作文300字
儿童节又到了,我们班同学都格外兴奋,因为这可能是我们最后一个儿童节了,马上我们就要离开小学,走向中学,我们怎能不开心呢?今天学校举行了义卖活动,所有六年级师生带五成新以上的物品,自己摆摊设位,最后赚的钱给玉树灾区。活动开始了,我们组首先选了个好地方,果真,不多久,就来了一位顾客,我热情的问;‘‘请问你要点什吗?’’只见那女孩左看看右看看,指着我最喜爱的玩偶说,就要他了,多少钱?我为了玉树同胞,咬了咬牙,将他五元钱买了出去,周子叶见我一下子就做了一笔生意,开心的说;‘‘不错嘛,真不愧是我们的营业员。’’我也甜甜的笑了。接着,漫长的等待又开始了,好不容易来了第二批人,我们另一个营业员彭婧超也学着我的样子,可是不幸的佷,他遇到了一个横难缠的小朋友,这个小孩可精了,把我们一个十元的东西,两元钱就给‘‘骗’’走了,彭婧超恨的牙痒痒,我们却在一旁笑。时间过得真快,上午一晃就过去了,我们班的同学都依依不舍得回到班级。最后,我们惊讶的发现,我们组竟然赚了整整200元钱,个个都开心极了,不停地奔走相告。今天真开心。