六一儿童节的作文300字
六年的小学生活就快要结束了,当我们步入中学大门的第一步开始,我们就是一名青年了,就再也不会有六一儿童节了,这个节日也就永远不会属于我们了,所以我们一定要珍惜这次儿童节呀!
我盼呀盼,盼呀盼,终于只有三天就要过儿童节了,我激动不已,我对自己说:“你一定要给这次儿童节留下一个深刻的印象,因为这是你人生中最后一个儿童节了!”我很高兴,老师让我当了主持人。马上就要过六一儿童节了,我这个主持人一定要当好!我一定要用感情,用真情,让同学们快乐,让同学们高兴,让你同学们永远忘不了他们最后一个六一儿童节!老师发给我稿的那一天晚上,我就在家反复练,反复读。我想这一次节日比我哪一次都重要。这一次节日是我最后一个!以后就没有了!我要永远和它说再见了!我什么都不顾,这三天我只顾背稿,我背呀背,把那张稿的台词熟记于心。终于只有两天了,只有一天了,明天就是我最后一个六一儿童节了!
虽然这是最后一个儿童节,可是我真的想把她留住,我真的不想过,因为过了这次就再也没有了。这一次我一定要让我的脑海里,让我的笔记本中出现难忘的六一儿童节这几个字,我一定要让他们知道我最后一个儿童节是过的多么难忘,多么快乐,多么幸福!