六一儿童节的作文
这次六一儿童节,我有两个心愿:一是下次过生能有一个大大的蛋糕;其二呢,就是我希望能与同学们一起度过这次六一儿童节----大家一起开个晚会,开开心心是度过这个六一儿童节
这次六一我非常想和班上的同学一起度过,我们一起开一个露天晚会,将自己的拿手好戏给大家欣赏,这个晚会有跳舞的,有唱歌的,有演小品的,还有……
以往我的六一总是一个样,左打一下篮球,右骑一下自行车,下滑个滑板车,从没有任何变化。我希望,这次六一能带给我其所未有的快乐,我希望能与亲爱的伙伴们一起载歌载舞,一起玩耍,一起蹦、跳,我希望,这次六一不再那么枯燥无味。
我希望的晚会是非常美丽的,树上挂着彩灯,地上青草遍地,大家围成一个圈,静静地看里面的人表演,一边还默默地听小鸟说话,在歌声的陪同下,度过这个宁静的夜晚。
我对这一切是那么希望,是那么盼望,可这一切却是我可望不可及的,想要完成这一切的机会也很渺茫,几乎是微乎其微。
虽然,我梦想中的六一是那么遥远,但我希望,你们的六一快乐。
“太好了,太好了,六一儿童节终于到了!”这是我六一早上大声说的。
可早晨我和爸爸出去跑步时,心情就变得很糟糕了。“什么鬼天气,六一还下雨,天气预报不是说今天是晴天吗?下雨还怎么开联欢会!”我报怨着。
吃过早饭,雨竟然停了。我的六一儿童节又可以照样过了。于是,我高兴地准备起联欢会需要用的东西。
当我走进校园时,发现平时寂静的校园现已充满了欢声笑语,走进教室,我看到同学们都在聊天,而且聊得热火朝天,有说自己六一去奶奶家玩的,有说要学会自制蛋糕的,有说……反正都是围绕着六一来说的。
往年的六一学校都要举行联欢会,而今年也不例外。当全校师生欢聚一堂,当校长宣布庆六一联欢会正式开始时,我看到同学们都露出了开心的笑容,显得更可爱了,我也开心地笑了。
联欢会第二个节目是我班吴俊杰演唱的《龙的传人》,他刚走上台,我们班的队伍里就响起了热烈的掌声,最后,他在我们的掌声中圆满地完成了演唱。
接下来的节目更精彩了,有笛子独奏的,优美的旋律,令人陶醉;有跳舞的,轻巧的舞姿,犹如一只只小燕子……等了好长时间,终于到我的节目了,我既兴奋又紧张,边唱边想,唱跑调了吗?好听吗?这个节目就在我一个又一个的想法中结束了,竟然赢得了热烈的掌声,我高兴极了。
六一这一天虽然很短暂,但给我留下了深刻的印象,因为今天我过得非常快乐!