我们7点40来到学校,我们在教室坐好等着陆老师。
突然,我们发现一个小朋友的绿领巾忘带了,结果又有两个小朋友发生了同样的事情。后来咱们发现蔡俊秋带来一架东方和世博会航空公司飞机送给陆老师。陆老师走进教室,她把飞机递给陆老师,陆老师说,我们把飞机放到架子上吧!陆老师又说,现在闭路电视还没开始,我们先看动画片吧。后来闭路电视开始啦,我们看见一位小朋友不在座位上,我们不知道他去哪里了。后来老师告诉我们他上电视了。后来我们看到电视里评选二星级队员,我们一听到谈家琪、游雨哲的名字,我们高声地喊道“呀”!后来电视上出现了我们班的岳海音,原来就是他代表我们班去领奖状。结果我们又看到电视里在评选三星级队员,我们一听到岳海音的名字,我们激动得不得了,岳海音领了两个奖状。电视里评选十佳少年,还听了他们讲故事。电视刚刚结束,岳海音就急急忙忙地跑回来了,原来他领了奖品和奖状回来了,他说,谈家旗、游雨哲到三楼多功能厅去领奖状,后来,我们在教室里开开心心地吃点心和冷饮,我们高高兴兴地看了动画片。
后来我和一些小朋友光荣地评选上了一星级队员,老师发给我们一个自理章和苗苗章。