快乐的六一小学三年级作文
今天是我们全世界小朋友最高兴的日子,因为今天是国际“六一”儿童节。我们怀着兴奋的心情来到碧翠轩。我最喜欢来这里玩了,这里可以玩乒乓球、电脑、桌球室和电影院等,我最喜欢玩电脑。这里还有自助餐吃呢!有排骨、鸡肉、点心的食物等,我们吃的津津有味。然后我去玩电脑,我玩的游戏很有趣,那里有很多只小猪,你一碰小猪你就输了,这一个游戏是我玩过的游戏之中最好玩的。
接着我又去看电影,这个电影很恐布,有怪物的,有几个人去拿一样很重要的东西,在途中会遇见很多怪物,你不机灵点就会失去生命,结果他们每个人都很安全而且成功的拿到了他们想要的东西,我吓得差点就哭了,太恐怖了。看完了电影,觉得累了,就去大厅,大厅有很多很大的椅子可以睡觉的任你调动,每张椅子的前面都有一台液晶电视,你看什么频道都行,很舒服的。我们到了中午12点整就离开碧翠轩去麦当劳吃东西,哇,有很多小朋友,人山人海,我们等了很久才有坐位,吃完了我们一家三口就回家里了,这一天我很开心。另外还有值得开心的事情,爸爸妈妈一共送了4个礼物我,有鞋子、衣服、打印机,我感到在这么多的儿童节之中这个儿童节最开心了,我永远不会忘记这个“六一”儿童节,谢谢爸爸妈妈送了这么丰盛的礼物给我,还很开心的玩了一天,也永远不会忘记里们的!