快乐的六一小学三年级作文
在漫长的等待中终于来到了六一儿童节,我带着准备了一夜的节目,来到了学校。
学校里十分热闹,有的人在和同学玩游戏,有的在教室里认认真真地看着书……
我走向了我们班的教室,教室里的同学都在悄悄的“埋伏”着,等其他人一来,都跳出来,吓他一跳。只见,一个刚走进教室的同学,一进去,里面的灯一下子亮了起来,并爆发出了一阵阵的呼喊声,有的人喊,“儿童节快乐!”有的喊“欢迎来到!”那个同学还以为来到了鬼屋,吓得一下子,从教室没命的向厕所跑去。教室里的同学,像海浪一样“涌”了过去。
终于到了联欢的时间了,今年老师搞出来新玩法——击鼓传花。只听音乐响起,同学们手中的笔像一个烫手的山芋,被一个个同学扔向下一个同学。突然音乐一停,拿着笔的同学,拿着自己的道具,慢慢的走向讲台,只见他把道具倒放在桌子上。让助手吹一口气,他那手指头一敲,奇怪,里面的东西呢?教室里爆发出了雷鸣般的掌声。
该我了,我拿上扑克牌,让同学抽一张,然后,将牌往扑克牌里一插。然后把牌扑克一摊我很快讲那张扑克牌抽了出来。我也剥夺了一阵阵掌声。
该放学了,学校门口人头攒动,而校园里却空无一人,这是为什么呢?因为大家还想看节目不舍得走。
真希望明年的六一早点到来,我也可以看看同学的表演了。