难忘的六一优秀作文
一年一度的“六一儿童节”又到了,我心情特别的开心。今天上午我们学校举行了庆“六·一”文艺表演活动,同学们都积极踊跃的参加了表演。其中我也包括在内,我们班表演的节目是《蜗牛与黄鹂鸟》。田老师说:“如果表现的好就会给我们奖励,”但如果我们表演纯粹是为了奖励就觉得太没意义了。所以我把最灿烂的笑容展现给所有观看我们的观众,因为我想过个快乐而有意义的六一儿童节”。
接下来的节目是,高年级的同学们她们:有的是跳拉丁舞·草裙舞·还有的是表演课本剧,等等。
其中让我身有感触的是五年级同学表演的课本剧“水”,他们在演出的过程中表演得淋漓尽致。在生活中我们往往会忽略这些小细节,但通过这次的演出使我懂得了要节约用水,珍惜水资源。让我们大家一起来节约用水,珍惜身边的点点滴滴。
这次的六一儿童节过的非常开心,同时也增加了师生之间的感情,觉得非常难忘,我期待着明年的六一儿童节。