难忘的六一优秀作文
真是个特别的日子,因为今天是六一儿童节,我们带着快乐走进教室。老师说,今天下午我们要举行一场热烈的六一活动,我们听了一蹦三尺高,有的同学站在椅子上欢呼,有的同学趴在地上打滚儿,有的同学干脆站在桌子上跳起舞来,一转眼就到了下午,我们像一群小鸟一样飞奔到操场上。没过多久,参加观看演出的人已经到齐了,我们找好位置刚坐下,节日就开始了,第一个节目是说相声,他们说的头头是道,让我听的心服口服。遇到搞笑的地方我们会哈哈大笑。这时一个小朋友穿着美丽的服装走上舞台,他们站好路队,看见主持人发号,他们就跳起舞来他们一会儿这跳跳,一会那跳跳,真像一只蝴蝶在那里翩翩起舞,就在主持人看的津津有味的时候,台上的同学们表演结束了,主持人让所有演员止台合影留念,最后同学们都走上舞台让拍照的老师给他们拍一张合照。节目表演完了我和同学们一起拿着椅子走回教室。
啊,这次六一多么难忘啊,要是我也能参加在其中就好了,我以后一定要努力,等到下一次表演的时候能走上舞台。大大方方的表演一回。