难忘的六一作文
今天是六一儿童节,是我上小学后的第一个儿童节,我非常高兴。
上午,我在学校里和我的同学们一起度过了一个快乐的六一儿童节。我参加了几个游戏节目,有搭积木、抢凳子游戏,我还上台即兴表演了一段舞蹈,不过很遗憾,很短,希望下一次我会跳一段长一点的舞蹈给大家看……还有保龄球和愤怒的小鸟这二个游戏我很想玩,但时间没了,有些遗憾。不过,我却很意外的收到了宋涛送给我的六一礼物,一套橡皮玩具,真是太开心了!这套玩具形象逼真,杯啊、锅啊、炒钓啊……,哈哈,太可爱了,一套很袖珍很逼真的厨房玩具。我很喜欢。谢谢宋涛!
中午,我和几个同学去必胜客吃比萨。吃完比萨,我们去看了一部电影。这部电影的名称叫做《潜艇总动员》,播放的时候很糊,就像有两层一样,于是我戴上门口阿姨给我的眼镜,戴上之后,我感觉它就在我的面前一样,好像摸都摸得到了,可是,我一伸手却摸了个空。哈哈,原来这是3D电影,看到的东西都像是就在我的身边一样,触手可及。当看到害怕的场景时如同迎面飞过来一样,好像就快撞到自己了,大家都大声地尖叫起来。虽然害怕,但是很好玩……
看完电影,我和几位同学到世茂广场那里去玩,可好玩了。我们玩了爬椰子树、蹦蹦床、滑滑梯钻进了彩色球堆,走平衡木……还有好多好玩的,我真想再玩一次呢!
这一天,我玩了整整的一天,真是开心快乐的一天!