难忘的六一作文
昨天上午,在我们学校举行了“六一”活动,我非常高兴,因为我们班举行了一场非常有趣的班队,所以让我好开心。
那一天早上,我很早就从睡梦中醒来了,我穿好衣服、裤子就去刷牙了,刷好牙,我就跑到厨房去吃早吃了。吃完了早餐,我就乘着爸爸的车子到学校去了。
到学校后,我帮同学开始布置教室。我先把气球吹好,然后再帮同学把气球用双面胶贴好,最后再把彩带用双面胶贴好,然后用剪刀把多余的彩带剪断,教室外的装饰就完成了。里面的布置另外的同学也弄好了。
过了一会,唐老师来了,这次六一班队课也随之开始了。几个主持人先是给我们讲了一下“六一”儿童节的来历,然后就开始表演魔术了。最让我感到惊奇的是第二个魔术,他先在白纸上写一个1到9之间的数,然后你随便说出一个1到9之间的数,最后他那出来看看是否正确。更让我想不到的是,他竟然全对了,他可真了不起。
后面就是两个小品,其中我也有份。当两小品表演的同时,全班同学都捧腹大笑,教室里传出一阵阵笑声。现在,看完了有趣的小品,就是玩游戏的时候了,那个游戏的名字叫“踩尾巴“。我们马上开始玩了起来。只要塞一些纸在裤子里,露出长长的段纸,就可以开始踩了。我们在场地里跑来跑去,我踩到了两个人的尾巴,最后我赢了,得到了奖品。
啊!虽然有比“六一节”还要好玩的节日,但是,我还是喜欢我自己的节日—“六一节”。