难忘的六一作文
“六一!六一!我们的六一!”在一声声欢叫中,迎来了我超级(N个超级)期待的六一国际儿童节!
我们学校举行游园活动,在自己的年级中选出四个活动参加,完成一个一个印章,集齐四个印章就可以去楼下大厅兑礼品!
我先玩了我们自己班的夹珠子,这可要在30秒内用左手拿筷子夹出5个珠,我暗自高兴,这未免也太太简单了吧!可比赛一开始,我的左手似乎不听使唤了,我的汗就像大豆一样,从我的脸部滑滑梯一样滑了下去,我一看时间,完蛋!只有6秒了,我却还有一个小珠没捞上来,我在心里不住地想:珠宝宝呀,珠宝宝,我知道你的老家在跳珠盆里,你要是跑到我这边来,我一定把你送回老家,让你“衣来伸手,饭来张口”哪!这珠子似乎听懂了我想的东西,竟然还真跑到我的筷子这边来,我顺手一夹,成功把珠子夹到了碗中。于是,我的第一个印章开张了。
接着,我来到了三班的“沙包扔扔扔”游戏区!这还不简单,我轻轻地一投,球“唰唰”投入“垃圾桶”。我连中三元,还来了个漂亮的侧投,轻轻松松拿到了第二个印章。
然后,我又完成一个贴鼻子游戏,我看到一个同学竟然把鼻子贴到脸外,弄得同学们哈哈大笑,有的笑得躺在地上打滚,有的边说边笑,有的哄堂大笑。
最后,我来到“掌上明珠”游戏区,就是在乒乓球拍上运乒乓球,我快乐地度过了最后一关。
“来吧,来吧,相约六一,哦……!”我一边唱着不成调的顺口溜,一边怀着喜悦的心情向着明媚的阳光望去。