难忘的六一作文
今天的阳光比往日的更灿烂,今天的鲜花比以前的还要绚丽,今天就是我们全世界儿童共同的节日——六一儿童节!
在上午的游园活动中,我被老师我很荣幸的选为主持人—之一。游园活动还未开始,同学们就热热闹闹的布置起教室来了—有的吹气球,有的挂彩带……忙得热火朝天。
游园活动开始了。有的同学唱歌,优美的歌声深深地打动了我们的心弦,赢得了同学们的阵阵掌声;有的同学变魔术,精彩的魔术表演引来同学们的阵阵惊叹;有的同学演小品、说相声,幽默的表演把同学们笑得肚子痛……最精彩的游戏环节到了!“嘣!”原来是同学们在举行夹气球比赛呢!同学们使出浑身解数,努力把气球挤爆;看,同学们在举行乒乓球接力赛呢!呀,小明一不小心把乒乓球弄掉了,真可惜!瞧,同学们正在吹蜡烛呢!哇!小木好厉害,竟然一下子吹灭了五根蜡烛!咦?是什么游戏让同学们笑得这么开心呢?原来是同学们在点鼻子呀!小刚竟然把鼻子点到嘴巴上了!欢乐地笑声久久的回荡在教室里。
接下来就是“小馋猫”们最喜欢的环节了,你一定猜得着吧!老师发的零食可丰富了,有饼干、糖果……“小馋猫”们迫不及待的撕掉包装纸,就把东西放在嘴里。欢乐声不绝于耳。
“六一”儿童节,在我们的欢笑与歌唱声中,在我们的无限留恋和向往中,在那日落最后的一缕的余晖中,为这美好的一天画上了一个完美的句号。