难忘的六一作文
盼啊盼啊,终于盼到六一的到来。今天我是多么的开心呀,活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔。
为了庆祝六一儿童节,我们学校举行了大型庆祝活动。今天一大早,我兴致勃勃地来到学校,每个教室装扮得漂漂亮亮,像穿了新衣服热烈地迎接我们。操场上彩旗飘飘,同学们个个洋溢着笑脸。大家兴高采烈地观看文艺演出,有诗歌表演,有跳舞,有唱歌,有相声……下午我们自由参加游戏活动,有五个项目,分别是套圈,“青蛙跳水”,“保龄球”,“盲人击鼓”,“海狮顶球”。我最喜欢的活动是保龄球,让我记忆犹新。刚刚参加时我忐忑不安,心想:要是我一个都没击中,那该多丢人呀!轮到我了,庄老师在一旁鼓励我,教我扔的技巧。我呢,听了老师的话,心里平静了许多。我拿起球,瞄准目标,用力一仍,哇塞!一下子倒了三个,心里别提有多高兴了。还剩二个,我这次就随便一扔,居然只中一个,心情一下子从晴天转到阴天,低着头,垂头丧气的不作声。这时庄老师来到我身边语重心长的对我说:“李冬婕,没关系,你只要认真,老师相信你行的。”老师的鼓励是我最大的力量,我在后面的游戏中都能得到奖品。
时间过得真快,六一节是我们的节日,我真希望每天都是六一儿童节。