难忘的六一作文
星期五下午班会课,吴老师带领我们二六班组织美食分享会,庆祝六一儿童节。
同学们各个欣喜若狂,我早早地把带来的零食拿出来等候着老师。这次同学们准备的美食琳琅满目,有精美的蛋包饭,蛋包饭上面有用海苔制作成的大大“眼睛”和“嘴巴”,感觉就像在召唤我们快快把它们装到肚子里面;有大小不同的爆米花,一个个雪白雪白的身体,就像冬天雪地里的小雪花一样;还有来自妈妈牌的煎饼、蛋糕等,每一份都充满沉甸甸的爱。看着这些美味的食物,同学们的口水都快止不住流下来了。
我们班钟雨瑶和张誉馨自告奋勇地上台给大家表演歌唱节目——《你笑起来真好看》,同学们看得目不转睛,最后全班同学被她们美妙的歌声吸引住,来了一个班级大合唱。
美食分享会上不仅有好看的节目,还有激烈的美食比赛,吸引了其他老师一起参与。看!数学老师谢老师一走进教室,同学们都开心地涌上来,纷纷给谢老师介绍自己手中的美食;不熟悉的特教老师刘老师路过也被我们的美食吸引过来了,热情好客的同学们也纷纷递上自己的美食。美食分享会充满了欢声笑语,经过两轮角逐,最终钟雨瑶获得了“最受欢迎美食奖”。
美好的时光总是过的特别快,这次美食分享会真开心,希望老师每个星期都能组织一次。