二十年后回故乡作文300字
二十年后,我的故乡已经变成了一个美丽的城市,高高的停车场上停着几架飞艇,这是那时最不先进的出租车。现在每个人都有一台属于自己的飞艇,建造飞艇也很简单,拿一个吸尘器到院子里去,把吸口朝着天上吸点灰尘,把灰尘送到任何一个住着高楼的人家里,不出五分钟,你就可以骑着一台飞艇走了。如果你晕飞艇,可以坐空轨出行。一样的办法,先吸点灰尘,拿到高楼人家里,不过要提前说明你要做什么交通工具,就可以得到什么了。
这些交通工具一般是会变身的,在领到交通工具时,那些人会给你一个遥控器,很小,不比你的手掌大。这个小遥控器可以控制交通工具变身成房子,预约出行时间,预约洗澡、睡觉时间等。总之,你想让遥控器有的功能,遥控器基本可以满足。有了它,你就可以非常的舒服。
你要出去旅游会更简单,提前预约好汽车,然后只需要带一千克食物就好了。你需要把那一千克食物当成汽车的油费,剩下的汽车会自己提供给你。到了那里,你可以非常舒服的休息和游戏,当然,前提是预约好吃饭时间。只要到达吃饭时间,汽车会自动提醒你吃饭,你想反抗都不行。
二十年后的故乡还有很多,很多……