二十年后回故乡作文
二十年后回故乡
弹指一挥间,二十年过去了。由于我在外地当老师,所以很久没有回家乡。
暑假我终于可以回家乡了,我准备做飞机回美丽富饶的西安。在飞机上我盼望着
能早点回家乡。
下了飞机我非常高兴,我心里想在家乡会是怎么样呢?我正准备打搭租车时,有人再喊我的名字,我觉得很奇怪,会是谁呢?我答应了一声。迎面来的人是我表妹,我这才反应过来。最后我做上她的车。坐上车后,我发现表妹的车是高级跑车,还有帐篷呢。我说:“你的车真高级。”表妹说;“这不算什么,你瞧对面的车,是新型气垫车不排放尾气。”还有高楼大厦,每个都有六七十层,可谓直冲云霄,抗十二级的地震。