二十年后回故乡作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间二十年过去了,我回到了我的故乡山东临沭。
一进县城我就惊叹不已,一棵棵大树盘绕在街道上放密密麻麻的枝叶挡住了夏日强烈的阳光,我漫步在绿树成荫的街道。穿过长长的街道映入眼前的是一座座高耸入云大楼数都数不尽有一共有多少层放眼望去,各种各样的汽车令我大饱眼福最差的就是宝马和奔驰了,一般的都是保时捷和加长林肯,有的很好的车我都叫不出名字来了
经过商务区,我又马不停蹄的赶往小区的花园。放眼望去入仙境般的一个个的小区,惊叹起来一片片绿茵茵的
草地的中间是一个很大的池塘池塘上面是由于一个很大的玻璃形成里面有还有许多金鱼。
这次我回到了家乡同时我有这样的故乡自豪。