枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。一转眼间。二十年过去了,现在已经20xx年了,虽然我已成为一位钢琴家。虽然锦衣玉食,但我还是认为,怎样好的生活,也比不上,养育我的家乡——花溪。于是我决定用一个月的时间来重游家乡。
一下飞机,我就惊讶的看着眼前的一切。家乡的变化已经超出了我的想象。
路边的书,是一种能进化卫生的树,他能将人们不要的垃圾转化为一种人们想要的另一种物品,并释放10吨氧气。这样既环保了家园,又能得到自己想要的东西。
房子就更特殊了只要你喊一声“百变随心”,他就会变成你喜欢的形状,而且它还带有预报灾难的功能,他会在灾难来临前的1个月,它会对人们做出预告,让人们准备好生活必需品,还会在灾难来临前的10天将人们转移至安全地带。
我又来到了母校——花二小,一进校门,阵阵芳香,扑鼻而来,学校依旧保留着那几棵梧桐树,我小时曾在树下做游戏。比赛的美好回忆,那一个个场面至今浮现在我的脑海里……
马路也不一样了,它为了保障行人的安全,分为两层。第一层是人行道,里面设施齐全,行人走累了,随时可以在两旁的椅子上歇息。尽头还有两个大电视,让人们随时关注新闻。第二层是行车道,以前的小汽车。摩托车全淘汰了,取而代之的是太阳能小汽车。这种小汽车既不污染环境,也不用汽油
家乡的发展已经够好了,相信不久后,家乡一定会更加繁荣昌盛。