二十年后回故乡作文
时间如流水,眨眼间,已经到了公元20xx年。我刚从哈佛大学教完学,正准备回到阔别二十年的故乡-----天津市宁河县芦台镇。我登上了最新型的私人飞机,输入地点“中国天津市宁河县芦台镇”,按下自动飞行按扭,很快便回到了我的祖国。首先我先回到了我的母校------芦台一小。展现在我面前的是一座三十层高的现代化教学楼,楼顶上挂着“宁河县第一小学”七个金光闪闪的大字,格外引人注目。
“对不起啊,让你们久等了”。我做了个鬼脸,笑着说。哥哥和嫂子带我到二楼,指着一个房间说:“快去吧,爸妈等你好久了”我推门进去,呆住了,爸妈仍保持着二十年前的样子,妈妈说:“你哥哥和嫂子已经成了科学家,研究了一种药丸,名叫‘青春永驻丸’我们俩每天保持着吃一粒,就这样了”。随后,爸妈带我参观了现在的家,爸爸告诉我:“这个是咱家的游泳馆,那是咱家的地下停车库。”妈妈说:“这是咱家的健身房,那是咱家的小公园。”我心想:二十年之后的景色就这样美丽。那么,再过二十年会发展成什么样呢?