二十年后回故乡的作文300字
二十年后我已是一位美丽可爱的空姐了,身在异乡的我时常想起自己的故乡—--贵港。于是在二十年后的今天我怀着对故乡的重重思念,踏上回故乡茫茫的路途。
今天上午,我顺利回到贵港,一下车,惊呆了,原来的贵港只是个不知名的小城,现在的贵港已是个繁华的大都市了。
我在路上闲逛,看着贵港的变化心里美滋滋的,你看道路多干净,可以说是一尘不染;原来破损的地方现在变得焕然一新;原来的小汽车用的是汽油,现在利用的是太阳能,这样就不会污染环境,大家生活在充满新鲜空气的大家庭里别提多高兴......这么多的变化是不是让你听了目瞪口呆了呢?
“嘟嘟嘟”手机响了,哦,是小学同学张诗琦打来的。聊了一会儿才知道原来她也回来了,约好了在米罗咖啡见面。下了车,上了三楼右边的第二排靠窗的位子坐下。过了一会,我透过玻璃窗往下看,一辆白色QQ车停在下面,出来一位时尚的女性,上身穿一件白色的T恤,下身穿着一条超短的牛仔裤。我仔细一看原来是张诗奇。多年不见她越来越美了。在高兴的谈话中知道了张诗琦是一名律师 说有事找她给打八折。‘嘟嘟嘟’手机又响了,原来是老板打来的催我回去,好了就这样,886!