二年级快乐的一天作文
今天我和弟弟去文化广场玩,真是快乐的一天。
今天早上,我和弟弟去文化广场,我们找到了“鬼城”,弟弟要进去,可是我害怕,但是没办法,谁让我是哥哥呢,我只有硬着头皮和弟弟进到了鬼屋,突然,一个戴着面具的“鬼”向我和弟弟走来,我吓的大叫一声,拉着弟弟就跑,可弟弟好像不怎么害怕,说:“都是人装的!”我们又继续往前走,直到看到一群“鬼”从我们眼前飘过,我已经感到自己吓的走不动了,眼睛紧紧的闭着,往前跑,直到看到前面出口的光,才回过神来,真是“步步惊心”啊!我们赶快走出了“鬼屋”。一场惊心动魄的鬼屋探险记终于结束了。
通过这件事,我明白了做什么事都需要勇气。