这是一个紧张的星期六,今天的天气也与我的心情一样是一种紧张的气氛。
“我已经发挥很好了,只差最后的结果了。”我用一种充满希望的语气说道。
“你下一场也要好好发挥哟!”大家都鼓励我。
这是一场十分紧张的拉丁舞比赛。当音乐响起时,我满怀希望地上场了。伦巴过,恰恰过,只剩下牛仔了。当牛仔的音乐响起时,我就想起了上一次跳错了。快要跳到那里时,我下了决心:一定要把那儿跳对。
快要跳到那里时,短短一秒钟。呀!我有一点儿要忘记了。但又一秒钟过去,呀!终于记起来了。
终于跳完了。我紧张的心放了下来。
比赛比好了,我紧张的心又开始飞快地跳动。当走到门口时,转过身,啊!好开心啊!第一,第一,第一……好多个第一呀!
瞧,这时太阳公公露出了笑脸,是多么的明媚呀!