在一个春光明媚滂沱大雨秋风萧瑟滴水成冰的日子里,我们全班进行一次史无前例空前绝后的春游!外强中干的金老师机关进算地筹划了春游计划。我们做在南辕北辙的大客车,一路颠沛流离 ,同学们鬼哭狼嚎地引吭高歌!
野外乌烟瘴气,花花草草茂盛的张牙舞爪,东倒西歪!小鸟在书上上蹿下跳!大家心怀诡异的开始了捉猫猫。同学们在山坡上跑地泛滥成灾,抱头鼠窜。我也加入了这个疲于奔命的行列,累的` 苟延残喘,奄奄一息……中午到了,太阳心狠手辣地照射着一毛不拔的大地!……
同学们开始了饥不择食的午餐!我带的臭豆腐一拿出来就威震四方,同学们人仰马翻,跑的屁滚尿流,鸦雀无声。我一个气吞山河,把他们的食物都中饱私囊!啊!真是一个极乐生悲的春游!