二年级家的作文
虽然乡村的生活条件比城市差一点,可是空气却比城市好得多!
家乡的早晨在夏天是最美丽的,最迷人的。
天刚刚亮,人们就随公鸡的喔,喔,喔的叫声和鸟儿优美的歌声起床了。
我沿着春田间的小路走,路边的数目送来了清新的空气,无边的青翠,真是别有一番风味。走着走着,我不知不觉得来到田野。看,那稻谷多绿啊!绿的让人 眼前一亮,这种绿,流进人们的心中。那调皮的风弟弟走进田野了,弄得稻谷想浪一样,一起一伏的。旁边有一条小河,虽说不是清澈见底,但能模糊地看到鱼儿在 水里吐气泡。还有那胖胖的小鸭子,快活的在水面上游泳,身子一摇一摆的,真惹人喜爱,那一缕缕阳光照耀在水面上,就像星星掉进了水里,。在小河的边缘上, 有许许多多的竹子,它们叶子密密麻麻的,而且非常绿,绿得清晰,绿得透明。在田野的另一边,还有一个种着石榴的园子,它们像绿宝石似的镶嵌在叶子上。远处 还有一股茉莉花的香气吸引着我。我不由自主的来到茉莉花钱。它们好像白色的小仙子在绿叶中躲藏。不过这其中也有的绽开笑脸,面对朝阳,开心的迎来一天的开 始。
我的家乡的早晨时一幅美丽的,恬静的画。