“三人行,必有我师焉!”今天我又和同桌发生了一件有趣的事。我说给你们听吧!
一天下午,我的同桌宋奕鸣兴冲冲的来找我,你知道他来找我做什么吗?别急、别急,我这就说给你们听。原来,他的手里拿着《米小圈脑筋急转弯》,他打开这本书,把里边的题全说给我,要我回答。那时候灯光很强,我看不清。然后我就说:我们到楼梯口看吧?他说:”可以呀!”于是我们就到楼梯口看了,我一题都答不出来,他就哈哈大笑。最后他把答案告诉我,我才恍然大悟!从此,我也喜欢上了《米小圈脑筋急转弯》。
还有一次,他又问我1+1难不难?我回答:“不难”。他说:“那你就是女的”。我气的眼珠都快跳出来了。
这就是我的同桌宋奕鸣,他就是这样的一个男孩,幽默、调皮。不过,我很喜欢他!