还没上学的时候喜欢在家没事听听音乐,唱唱歌,那时候虽然还不认识什么字儿,但是跟着曲子就能唱上来,大概那时候也有幻想过长大以后能当歌星之类的吧。
直到现在,无聊的时候也很爱看电视剧,会被剧中或善良或美丽或是帅气的角色所吸引,从而对扮演者产生兴趣。
其实无论是歌星还是演员,小的时候我们都会有自己的偶像吧。他可能唱歌很好听,可能他长得很帅气,很吸引你,或者是他在某一个领域很有研究,让你很是敬佩。
记得小时候喜欢过很多明星,SHE很火的时候家里也会张贴她们的海报,还有还珠格格还有一些新兴的演员,娱乐圈就像是大浪淘沙,火了一批又会有新星冉起。
其实无论是相貌如何,偶像应该在某一方面具备某些特殊技能,这样喜欢才能够长久。