今天我们学校组织春游。我好兴奋一早就睡不着了,早早的就起来去学校。
到了学校我们坐上大巴车。出发了!同学们都很兴奋,有的在唱歌,有的在嬉笑......。
不一会儿我们来到了生隆生态园。那里有一条很深的河,河上面还有快艇。很快就中午了,我们就集中在一起吃中饭了,同学们都拿出早就准备好的零食吃起来了。午饭过后就去了一个很好玩的地方,那里就是开心农场。在那里看见了鹦鹉,天鹅......还见到了小熊,真的好开心。
时间好快我们又集合坐着大巴回去了,开开心心的一天就这么结束了。