丰收的秋天已经悄悄离去,寒冷的冬天也悄悄的来到,是的,它的到来使天气立即变冷了,可是冬天也是美的。
我们认为春、夏、秋都有美丽的鲜花,可冬天也有花朵,那就是梅花。冬天一到,梅花就悄悄绽放,像迎接冬天的到来,是梅花把冬天装扮的更加美丽,真不愧是“凌寒肚子开啊!”
我们都觉得只有花的装扮是美丽的,这个说法是错的,冬天下雪后的景色再美不过了,下完雪,到处都是银白,这时候,小孩子穿上五颜 六色的棉衣跑出屋子,到外面玩起雪来,女孩子三个一群,五个一伙儿的堆起雪人,,男孩子凑在一块儿打雪仗,像一朵朵白花在雪地上飞舞。
冬,你是最美丽的,我爱你!