防洪坝相信大家应该都去过,那今天我也带你们去这风景优美的防洪堤。
走进这狭窄的石头路,就可以看见两旁的树木都戴上了金光闪闪的项链,真是美不胜收啊!
走啊走啊,我们又可以看见一张红蓝相间的、宽大的跑道。旁边呢,还有让人解渴的饮料机,但我最喜欢的还是小卖部里的那香喷喷的烤肠,咬一口,那油便从四面八方涌出来,真是美味极了!
不过我还是更喜欢应星楼,要是在宁静的夜晚里,走在那精致的小木桥上,一阵微风吹过来,听听小鸟的歌声,看看小鱼们的嬉戏,要是把眼前的美景看作是一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
这次的防洪堤之旅,不仅让我吃上了那香喷喷的烤肠,还让我学会了静下心来,去欣赏美的之处。