二年级快乐的冬泳作文
今天爸爸妈妈带着我和季晨皓去挑战冬泳。
我们来到水世界游泳馆,以往门庭若市的游泳馆而如今却冷冷清清,廖无几人。我们倆战战兢兢的下了水,冰冷的水把我倆冻得两排牙齿直打架。这时一位老爷爷扑通一声就跳进水里游了起来。于是我们也鼓起勇气向前游去,啊!太冷了,我们又停了下来,这时妈妈过来给我们说;你们要动起来才不会觉得冷了。我就开始在水里游了起来,慢慢的我觉得自己不冷了,就好像暑假在游泳馆里游泳一样了。可是季晨皓却被冷的上牙下牙直发抖,嘴也乌青了,妈妈怕他感冒了,就叫他上去了。
我觉得冬泳可以真强意志力,我一定要坚持每个星期来游。