二年级快乐的冬泳作文
天阴沉沉的,太阳好象在跟我们捉迷藏,躲进厚厚的云层里,无影无踪了。有时候吹过一阵冷风,让人不由得感到丝丝寒意。
“这样的天气,我要不要去游泳?”我一边做着作业,一边望着窗外灰蒙蒙的天空,心里不停地嘀咕着。因为做游泳卡的时候,我曾经答应过妈妈,“我一定会坚持的。”
七点钟,我准时地来到了游泳馆。当我坐在冰冷的游泳池沿上,双脚一浸入水中的时候,我切切实实地感到什么叫“冷”。我双手抱胸,缩头耸肩,牙齿也开始不由自主地打起架来。
终于,我眼睛一闭,咬咬牙,奋不顾身地跳下水去。我用力地蹬足、划水,冷水反而使我游得更快了。我一直游了200米才停下来,靠在池壁上大口大口地喘气,此时此刻,我觉得水一点儿也不冷了。
冬泳,让我感到“坚持”是一件多么不容易的事,难怪妈妈天天说,“坚持到底就是胜利!”