盼着呢,冬天来了,树叶落了,人们穿上了各种羽绒服,美丽的雪花来了。
周三,当我们上完第一节课时,天空中出现了一些雪白的东西。我决定下楼去看一看。啊!下雪了。雪花像银色的精灵,像白色的柳絮,像飘扬的鹅毛。银白色的眼睛很神奇。
我决定和同学打雪仗,我使劲扔,正好打到了同学王东的腿上,他也给我带了一个。我差点被击中。于是我们开始了激烈的战斗。我算了一下,我被打了五次,他被我们打了六次。我们都变成了“斑点豹”,我们很开心。
当我们准备再做一遍的时候,铃声响了,我们走进教室,回头看着外面的雪,我想再做一遍.
我非常喜欢这个冬天送给我们的礼物。