董爷爷变了好多魔。一会儿,他把小树变成一个穿着棉袄的士兵,一会儿,他把河流变成厚厚的冰。孩子们很开心。然后它让我们的鼻子变红。
小树们大喊:“冬爷爷,你把松树变绿了吗?”?董爷爷笑着说:“不怕冷的就是他。”小树点了点头。这时,董爷爷从口袋里拿出雪花,洒向空中。小雪花一片接一片地从天空落下。董爷爷如释重负地松了一口气。突然,小雪花像鹅毛一样变成了雪,从天而降。孩子们喜欢雪杖和雪人。董爷爷看到这一切好开心。孩子觉得董爷爷改了吗?一个小孩说:“董爷爷换了。”董爷爷听了非常高兴。
我们一起说:“董爷爷的魔法真好。”。