冬,并不像春那样有着勃勃生机。冬,并不像夏那样鲜花盛开。冬,并不像秋那样硕果累累、鲜果飘香。但是,冬有着美丽的雪花,可爱的雪人,小朋友们盼望的圣诞节和圣诞老人……我爱冬天!因为冬天有我喜欢的白雪,窗外那一片白雪,白的动人,如同一大杯鲜美的牛奶。我爱冬天!因为冬天有我喜欢的雪人,我和雪人一起玩耍、跳舞。我爱冬天!因为冬天有我喜欢的圣诞节和圣诞老人,圣诞老人给我送来漂亮的礼物、巨大的惊喜……
如果没有冬,就没有更让人新奇的东西。冬,并不像春、夏、秋那样优秀,但是,冬有他独特的优点,是其他季节做不到的优点……
我爱冬天!冬……