二年级快乐的冬泳作文
冬披上了一件洁白的衣服,冬从你的睡梦中悄悄地走来。当你从香甜的睡梦中醒来时,你会发现,外面成了冰天雪地的银装世界。冰姑娘呼出的气息,不用说,那准是刺骨的寒风。而雪天神爷爷正在他的冷大厅里散下一朵朵雪花。小朋友们连忙穿上了厚厚的毛衣和羽绒服急急忙忙地跑出去,他们要干嘛呢?原来,他们是去堆雪人、打雪仗。他们撮好了雪球,把雪球打了出去,雪球就像子弹一样飞了出去,小朋友们高兴地笑了。当然,在春天和夏天里绿得像碧玉的大树现在却低着头,弯着腰,垂头丧气地立在大地上。而叽叽喳喳的小鸟此时此刻也飞到了遥远的南方去过冬了。冬天既安静又十分美丽,冬天就在我们身边,我喜欢冬天这个季节。
二年级快乐的冬泳作文 24
寒冷的冬日,人们冷得直哆嗦,尽量避免上街。