你猜怎么着?那些经常想化妆的人,每一次虚荣,都打出一个花名。对了,是梅花。
梅花是中国十大名花之一,也是四君子和年度三友的成员。梅花外观:每节花1-2朵,有粉、白、紫、红、色点、淡黄色。它有231个品种,是中国的特产。它的主要特点是纯粹和优雅。其香清静:天香似有隐私,风说香静香。自古以来,许多诗人都把它誉为王安石的“梅花”。墙角有几朵梅花,凌寒一个人开。遥知不是雪,是淡淡的香。
然而,让我最难忘的不是品种,不是颜色,而是不畏严寒的精神。冬天,我们打开家里的空调,花儿钻进土里睡觉,美丽的梅花总是盛开,香气从鼻子里出来。
每个中国人都应该有梅花精神。让我们一起努力!