早上,天气不太冷,所以我的家人决定去公园寻找冬天的美景。我们一进公园,就看到银杏树的叶子枯黄了,都像黄色的蝴蝶在跳舞一样飘落下来。我们继续往前走,看到了秋天举行菊花展的地方。现在只有一个分支。我看到绿草又变黄了。我认为黄色不如绿色。
我拉着妈妈的手去看河里的鱼。我看到河水停止了流动。我们很失落,冬天没有美丽的风景!我们突然闻到一股淡淡的香味。以前是梅花。我妈对我说:“梅花好看吗?”我点点头说:“梅花真美!”看完美丽的梅花,我们高兴地回家了。我不禁想:冬天的风景真美!