二年级的春天作文300字
春天到了,春风吹来了,春姑娘唱着动听的歌曲来到了人间,把春的喜悦带给了大自然!
春姑娘迈着轻轻的步伐,来到了金灿灿的油菜花地里,用神奇的魔术把油菜花地变得像一片铺满金黄色地毯的会场。小蜜蜂闻着油菜花香来到油菜花地里,忙着采到了一罐又一罐的花粉。小蝴蝶也跳着欢快的舞蹈来到花丛中,好像正在这美丽的会场上开联欢会呢!
小溪里的水也渐渐变得暖和了,小溪里的小鱼也高兴地玩起了捉迷藏,一会躲到水草下,一会躲到石头下,可调皮了!小青蛙也睡醒了,小草慢慢地探出绿绿的小头来,好像在给春姑娘招手呢。小溪边的野花地里,五彩缤纷的野花争奇斗艳,比花园里的花还漂亮呢。
春姑娘又来到了果园里,果园里的果花还真不少,有白色的梨花,粉色的桃花,粉红色的樱桃花……,春姑娘把果园里的花变得百般鲜艳,就像给大地穿上了一件五彩的外衣一样,美丽极了。
如果没有春天,就不会有那么多的快乐和温馨,我希望永远都是鸟语花香的春天,我爱美丽的春天。