刚开学,老师给我们每人发了一个新桌布。它是草绿色的。桌子套上它,就像一块小草坪一样,干净整齐。上课我看到它,眼睛不会觉得累。它就像是我的好 朋友一样和我形影不离,我喜欢它。
可是,有一天上美术课,我不小心让记号笔把它弄脏了一点,怎么洗也洗不掉,我心里难受极了。小桌布生气了,那两个黑点就像是它的眼泪。对不起,小桌布。以后, 我会非常爱护你,不会再让你掉眼泪。
二年级优秀作文 篇8
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。