我,一个爱读书的小男孩,有着一张圆圆的脸,长长的睫毛下有一双炯炯有神的在眼睛,一眨一眨,仿佛会说话,嘴里有灵巧的舌头,一动弹就会流出一串调皮词,耍出一个鬼主意。
记得有一次,我在书桌上津津有味地读《杨家将》,读着读着,书就像一艘大船带我去遨游知识的海洋。一会儿妈妈叫我吃钣,我还沉浸在书里,根本不知道妈妈叫我,妈妈见没人回答,就走过来对我耳朵大叫:“吃饭了。”我吓了一跳,生气地大吼:“谁呀,不想活了。”说完我回头一看是妈妈,连忙向妈妈道歉:“对不起,妈妈,我不知道是您。”说完一溜烟地跑去吃饭了。
还有一次,我和同学在大树下玩,忽然我看见一只兔子在笼子中自由自在地吃草,马上灵机一动大声喊道:“看,这只兔子穿着内裤。”他们一听,全都一窝蜂冲上去,结果一看,才发现上当。我看着他们的神情哈哈大笑。
这就是我,一个调皮的男孩。你想和我做朋友吗?请联系我吧!