世界上有许许多多的花:玫瑰、金英、勿忘我、芙蓉……但是,我最喜欢的花是芙蓉。那接下来我就为大家介绍一下芙蓉的香味、姿态、颜色吧!
芙蓉的香味不但不浓,而且有一种沁人心脾的气味,闻起来让人感到清凉、舒适、爽快,就像你呼吸着清新的空气一样。如果你穿芙蓉香味的衣服,你肯定会变得非常快乐,难看忧伤的脸眨眼间变成了活泼可爱的笑脸。怎么样?神奇吧?
芙蓉的姿态也无比优雅,好笑。它还是花骨朵儿的时候,像一个害羞的小姑娘把头藏起来,脸像一个红彤彤的大苹果,不敢跟大自然露面。可当它快要开的时候,不仅像一个酒足饭饱的大汉,还像一个非常想与大自然交流的小草。等到花开得最灿烂的时候,它就像一个亭亭玉立的大姑娘抬头对着太阳高兴地微笑呢!
芙蓉的颜色也非常鲜艳、美丽。有一种是红的,红得像火红的大太阳,还像一位貌美的新娘穿着一条红红的裙子,戴着金黄色的头饰;还有一种是白里透粉的,仿佛是一位小女孩穿着白里透粉的小裙子在跳舞呢!
听完了我对芙蓉的描写,你是不是也变得很喜欢芙蓉了?