二年级我的祖国作文
每次看到冉冉升起的五星红旗,每次唱着庄严肃穆的国歌,我的心情激情澎湃,爱囯之情在我心中久久回荡着。
我们的祖国母亲培育了千千万万的中华子女,无数的革命先烈,科学家们,前仆后继,传承着中华民族的精神,这也是中国的伟大之处。
就在前几天,我们的祖国迎回了孟晚舟,代表着中国的强大,我们胜利了。
我们的祖国有世界上最高的珠穆朗玛峰,有雄伟的万里长城。长江、黄河,是我们中华民族的血脉,母亲河。养育着十三亿人民,五十六个民族。
我们的祖国有着五千年的悠久历史,我为我是中国人而感到开心!
祝福祖国繁荣昌盛!