我二年级作文
有一次,我和爸爸妈妈去映画吃饭,饭还没上来,我就把妈妈的手机要过来玩了起来。一会儿,我点的牛排上来后,我高兴极了,随手把手机放到了座位上就吃起饭来……
到家了,妈妈要打电话,向我要手机,我突然意识到手机忘到饭店了。爸爸妈妈二话没说,就直接出去找手机了。我害怕极了,因为这个手机是爸爸送给妈妈的生日礼物,听妈妈没说很贵的!如果找不回来妈妈肯定饶不了我……同时我又很自责,埋怨自己粗心大意,总是丢三落四的……我正在家里坐卧不安,心里七上八下的时候,爸爸妈妈回来了,说手机找到了。我主动走到妈妈身边说:”妈妈,我错了,我以后一定改“。爸爸妈妈虽然没有吵我,但是我下决心一定改掉丢三落四的坏习惯。