二年级写母亲节的贺卡作文
五月的第二个星期天是母亲节,一个世界公认的节日。
今天,一想起妈妈平时对我的爱,我就想送一份礼物给妈妈,对她说:“妈妈,你很努力!”我应该送什么礼物?是的,制作贺卡。让我们按我们说的做。我发现纸板、剪刀和彩色笔。
首先,我把纸板切成心形,代表我对母亲深深的感激。在照片中,我和妈妈在一起,然后我用纸板做了一朵花,把它放在一边,代表我送给妈妈的花。那就写些感谢吧。这样,贺卡就完成了。我想:妈妈会很开心的。
果然,我妈妈晚上回来了,拖着疲惫的身体。当她看到我给她的贺卡时,她流下了激动的眼泪...