二年级写母亲节的贺卡作文
母亲节要到了,该送妈妈什么礼物呢?买花或其他小礼物?可我没钱。到底怎么办呢?有了!妈妈不是说过她最讨厌双休日还要打扫卫生,不能好好休息了吗?那就让我来吧!
今天早上,我早早起床帮妈妈拖地。我拿着拖把先将大厅的小灰尘给拖干净,再到那又黑又油的厨房去拖。厨房太脏了,我将厨房再仔细地拖了一遍。拖着拖着我滑倒了,我又马上爬了起来继续拖。妈妈见了说:“儿子,你真棒!”
当我拖完大厅和厨房就累得满头大汗,我有点不想拖了,可是想到妈妈平常工作那么辛苦还要搞卫生,于是我又继续干了起来。拖完地,我看着又干净又整洁的家,我决定以后每个星期都帮妈妈拖地。
二年级写母亲节的贺卡作文 15
5月12日星期天阴母亲节到了!小朋友,你们给妈妈准备了什么礼物?让我先说说我给妈妈了什么礼物吧!