美丽的春天二年级作文
盼望着,盼望着,春天终于姗姗而至。小草偷偷冒出了小脑袋,山坡上、草地上、一片一片满是的。
公园里,桃树、梨树,你不让我,我不让你,都开满漂亮的花朵;白的像雪、粉的像霞。草坪上百花盛开、争奇斗艳。
天上的风筝渐渐多了,仰头便能看见几个飞翔的风筝,或成群高飞,或独自飞翔。地上的孩子们抬头仰望着飞翔的风筝出神,倘听到沙沙的风轮声。
河岸边,杨柳吐绿,绿草茵茵,浅岸中的水草也不知在什么时候长出一大截新芽,红蜻蜓在水上飞来飞去,它是在寻找春姑娘吗?水上偶尔还会掠过几只春燕啾啾的和鸣几声。河水叮叮咚咚流过,像音乐家在演奏,河里未化的冰块也顺着水流向远方。
啊!春天是多么美妙啊!