美丽的春天二年级作文
春天到了,天空一望无际。天空中的白云雪白雪白的,一直往南方飘着。一会儿变成棉花糖,一会儿变成小白兔,最后变成了一列火车……
天空中的太阳一直躲在白云的后面,也好像偷懒似的,发出的光一点也不强烈。
我抬头一看,一群大雁飞往南方,它们一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,好像要保护它们的首领似的。
大树挺直了腰板,小花长着红嘟嘟的小脸,小草探出了头,却不敢完全抬起头。
这时,我看见有一个妈妈带着她的孩子走来,孩子说:“妈妈,你看那是什么?”妈妈说:“傻孩子,那是蚂蚱啊!”
春天真美丽啊!