美丽的春天二年级作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来到了人间。
我看见小河边柳树的枝条好像小女孩的长头发,春风一吹,柳条随风摇摆,像一个个少女在翩翩起舞,漂亮极了,小燕子唱着歌从南方赶来了,河水里小鱼在自由自在地玩耍。
果园里,桃花粉红粉红的,远远望去,美丽极了。梨花雪白雪白的,像一个个撑起的小伞挂满了枝头。
花园里,月季花、杜鹃花、喇叭花都散发出的迷人的香味,把蜜蜂和蝴蝶都吸引过来了,小朋友们有的在放风筝,有的在快乐的奔跑着,还有的在玩捉迷藏,开心极了。
田野里,麦苗一片绿色,好像给春天铺上了一层绿油油的地毯。油菜花金灿灿的,春风吹来,远远望去,像是一片金色的海洋。
春天真美丽啊!我爱美丽的春天。