美丽的春天二年级作文
春天来了,柳绿花红,莺歌燕舞,春天像一个害羞的小姑娘。
孩子们脱掉厚厚的棉袄,像一个个可爱的小鸟,冲出家门。火红的杜鹃花像一簇簇火焰灿烂的开放着,白花花的鸡蛋花开了,像一把把白色的小花伞挂在树上,成片的郁金香多么像一片紫色的海洋!各种各样的花香扑鼻而来,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。
春天的蒙蒙细雨,洒在屋顶上,滴滴答答,好像在演奏乐曲。蒙蒙细雨,洒在雨伞上,淅淅沥沥,像在唱歌。蒙蒙细雨,把世界变成了一片朦胧,就像在仙境一般。
春天万物复苏,我不禁想起了一首诗:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。”
我喜欢春天,因为春天让人感受到温暖。