美丽的春天二年级作文
春姑娘带来了一篮春花宝宝向我们走来,她把春天变得五彩缤纷。迎春花第一个起床,她吹起一个个小喇叭,把冬眠的小动物都叫醒了。迎春花远看像一个个美丽的小姑娘,近看就像一个个小喇叭。迎春花真是太漂亮了。
农田里的油菜花来了,像一片金色的海洋,又像成千上万的金子,还像一只只翩翩起舞的蝴蝶。游客一来,就驻足观赏、流连忘返。油菜花真是太讨人喜欢了。
梨花、桃花和杏花她们也来了。她们你不让我,我不让你。她们三种花迎来了蝴蝶和蜜蜂。梨花白得似雪,桃花粉得似霞,杏花红得似火。她们三个人像是一家人,是三个漂亮姐妹花。
我喜欢美丽的花儿,我喜欢迷人的春天。