暑假的时候,我和爸爸妈妈来到了江苏无锡,我们住在美丽的太湖边。那是一座古色古香,环境优美,有着鸟语花香的酒店。酒店有一个美轮美奂的大花园,那天,在这个美丽的花园里面发生了一件小事,一只小小的麻雀让我懂得了母爱是无私而又伟大的。
那天一大早,我和爸爸一起走过了长长的绿道,漫步在充满着花香和小鸟歌声的花园。我们来到了酒店的鱼池。鱼池里面有许许多多的小鱼,它们一看到我们靠近就立刻争先恐后地游过来,张大嘴巴,等着我们喂食。我和爸爸赶快掏出准备好的面包,撕成小块,扔给嗷嗷待哺的鱼儿。