我喜欢的二年级作文
宝儿是我家的一条小狗。
它胖胖的身子,圆圆的眼睛,两只小尾巴总是向上翘着,还不时地摆来摆去,一幅悠闲自得的样子。
宝儿可通人性了,每天早晨六点整,它会准时来到我的床前,故意呼呼的喘粗气,好像再说:“主人起床,主人起床。”我把衣服穿好后,把脚往床边一伸,它就会把拖鞋叼到我的脚下,然后趴在一边看着我。你说,宝儿是不是很有心眼呢?
宝儿还是个小侦探呢,·有一次,爸爸买来的螃蟹爬出了一只,我和妈妈找啊找,把每个角落都找遍了,也没找到。当大家都没了信心的时候,宝儿却把那只螃蟹从沙发底下拉了出来。瞧他那神气的样子,好像谁都不如它。
我喜欢我家的宝儿。