我喜欢的二年级作文
国庆节回到了姥姥家,姥爷给我买了一只小白兔。它的毛是白色的,眼睛是红色的,它有两只长长的耳朵,嘴巴是三瓣的。它平时喜欢吃芹菜叶,苹果皮。
小兔子非常喜欢干净,经常用两只前爪擦脸,还喜欢舔身上的毛,所以它身上总是很干净。我昨天把它带到了汉城湖,小兔子很开心,在草地上跑来跑去,有很多的小朋友都来看我的小兔子,我觉得很开心。
今天我又要去上剑桥英语了。
早上,我起得很早,连早饭都没吃,爸爸就带我去上课了,我还是在大通路小学上课,可是在二(3)班。我们的剑桥英语王老师常常把知识穿插在游戏中,上起课来可有趣了!我们全都认真地听着,个个聚精会神。而且章睿康、胡呈祥、秦嘉怡等很多人都是四(1)班的,上课时,有了这些同学,便觉得不怎么陌生了。下课时,我们也玩得很开心!
我喜欢上剑桥英语课。