我喜欢的二年级作文
水果国王里有许多好吃的水果,有臭臭的榴莲,甜津津的西瓜,酸溜溜的山楂,软软的香蕉,但我最喜欢吃水果国王里的柑子。
柑子是圆形的,像一个轮子,还像一个小南瓜,不过,它比南瓜小多了。柑子的颜色是橙色的,像穿着一件橙色的衣服,它闻起来香香的,觉得非常好吃。柑子吃起来又酸又甜,特别好吃,里面一片片的,像一个个橙色的月亮。
柑子还可以用来做柑子汁喝。有一次,我喝的不行了,回家喝水发现水是烫的,怎么办呢?这时,妈妈给我做好了一杯凉爽的柑子汁,我喝了一口,觉得柑子汁甜甜的,非常好喝,我就几口喝完了柑子汁,还可以做成柑子味的茶,茶非常凉爽。
柑子的味道又香又酸,我喜欢吃柑子。