雪二年级作文300字
大年初三,我们来到世界自然遗产——有小黄山之称的三清山。
为了更好的欣赏美景,我们决定徒步上山。天空中飘着雪丝,象面粉似的,啊,看来吃面条不用花钱了。我跟姐姐、爸爸、妈妈打雪仗,正玩得起劲,突然发现岩石上挂满了形状各异得冰凌,它们有的象葫芦丝、有的象芦笙、还有的象一座座迷你的小山……美极了。我仿佛觉得自己走入了冰雪童话世界。
来到了西海岸景区,这里的景色更是美丽的让你难以致信,我无法用语言来描述那内心的惊喜。这里是我们难得一见的冰、雪、雾的海洋。到处云雾缭绕,银装素裹,极其壮观。那让人百看不厌的雾松,形态万千,还有那满山的小树,被冰雪装扮成形态各异的“珊瑚”,仿佛将我们带入了海洋世界。
尤其是当我们走在建在悬崖中间离地200多米的高空栈道时,被雾团团包围,放眼都是白茫茫的一片,都觉得自己是腾云驾雾的仙女,在空中飘舞。
我们还欣赏到飞来石、犀牛石、东方神女、巨蟒出山等奇石。遗憾的是雾太大了,太多的美景看不到,只能从照片中领略它的丰姿。我们相约下次再游三清山。
再见!三清山!