快乐暑假二年级作文
今年的暑假让我感到很快乐,有很多可值得留恋的,但只有一件事让我终身难忘大暑过后,酷热难耐,听说有一座叫梨木台的山,非常凉快。经过几番讨论后,我和爸爸还有他的几个好友,开着小轿车,风风火火地朝蓟县梨木台进发了。
还没进山门,就已经感受到了山中吹来的丝丝凉风,真是舒服极了。我抬头一望,哇!好高啊!只见山顶云雾缭绕,一眼望去好像身在仙境之中。等我们到那时,已是近黄昏,我们便下山了。第二天早上,山上果真凉快,还伴着毛毛细雨。山上的景点真是数不胜数,有古代的东西,真是千奇百怪。
我们又在燕塞湖玩了一天一夜,便风尘仆仆地回到家里来。哎呀,家里真热啊!