7月23日上午,我们一家去游世园会。
到了世园会现场,真热闹啊!别致新颖的建筑,川流不息的人群和车辆,让人目不暇接。不知不觉中我们来到了一片花海,这边是白色的郁金香,那边是红色的玫瑰花…天气很热,可我一点也不觉得累。远远望去,雄伟的长安塔彰显了西安的特色。
我身为一名西安人而感到自豪。由此我在回家的路上想了很多,想到了世园的雄伟和壮观,想到了志愿者们对西安世园会的无私奉献,也想到了园丁们为装扮世园会付出的努力,我要向他们学习,长大后为社会多做贡献。