前几天我们参加了夏令营,我们玩了许多项目,其中我最喜欢玩的项目是:泼水和做饭。
我们的泼水开始了,我想下去洗脚,可是同学用水泼到了我的身上;反正衣服也湿了,我就和他玩一会儿吧,说着我偷偷的跑到一个同学的后面,用双手捧起水,向他泼去,他转过身,一脸嘻嘻的用水泼我。我心里开心极了!幸好气温有三十六度,我的衣服很快了干了。
第二个项目是做饭,是我最拿手的,因为我在家经常和妈妈一起洗菜和做饭,我在这次做饭中发挥了我的强项,把饭做的更好。吃完饭后,我又主动洗碗,还刷了锅。
这个夏令营我玩得很开心。