冬天来了,北风呼呼的吹着,树上的叶子霎时间被刮跑了,树枝上光秃秃的,就像大人们理发成光头似得,真难看。看着就知道很冷,不信你看街上来往的行人好少啊,她们都穿着棉大衣,戴着口罩和手套,急匆匆的赶路,看样子准是冻坏了。
冬天来了,要下雪了,鹅毛般的大雪将会飘落在树枝、房屋、学校的草坪上.......都穿上了厚厚的棉衣。啊,新鲜的空气真爽呀!小朋友们都可以出来打雪仗、堆雪人、滚雪球、滑冰了.....。下雪也挺好的,只不过有点冷。
冬天来了,麦苗穿上了厚厚的棉衣,吸收着大地的营养,正在美美的睡觉呢,来年醒了又是一个丰收和快乐的一年,因为瑞雪兆丰年呀!快看,农民伯伯正在偷着乐呢!
冬天来了,冬天真的来了.......。