有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢稻谷飘香的秋天,还有人喜欢骄阳似火的夏天,而我喜欢冰天雪地的冬天。
一个冬天的早上,我出门抬头一看,天上下起了鹅毛大雪,我兴奋地叫来妈妈和爸爸一起堆雪人。我们三个人先堆了两个大球做雪人的身子和头,拿来了两个巧克力豆,贴在了雪人的头上,当雪人的眼睛,接着,我拿了一个胡萝卜,做它的鼻子,又拿了一个辣椒做它的嘴巴。过了半个小时,雪人终于堆完了。这时我们的脸上都露出了开心的笑容。
我又抬头一看,雪花落在了房屋上、地上、树上……使整个城市换上了新装,我心想:“这简直是一个银白色的世界。”妈妈看我的小脸冻得红红的,接着就带我回家了。
我觉得这真是个,我喜欢这冰天雪地的冬天!