今天下了雨,连续六小时。
你在那里好不好?那里现在是不是也是冬天?
我又给我们的仙人掌浇了点水。它要多久才能开花啊?你说它的花小小的,很可爱。
光良出了新专集,好像叫<童话>吧。
你以前和我说,我们就是童话。可是童话故事的最后都是公主王子过着幸福快乐的日子,可是为什么我们却没有?
你说过,你会是童话里我最爱的那个天使,张开双手变成翅膀来守护我,但是为什么我却感觉不到你的温度?
今天我又去看了那个杯子,我找了好久都没看见它。店子里的服务员告诉我那个杯子昨天被买走了。你以前答应我要在我生日时送给我的,但是,我连它在哪里也不知道了。为什么我们不早一点买下它呢?
你说,你最讨厌别人总问为什么,可是,我不算别人呀。