雪二年级作文
雪,这可爱的小天使,已纷纷扬扬飘飘洒洒,悄然来到人间。带着农民的心愿,带着我们的愉悦。朵朵洁白的雪花从茫茫的天际无声无息的飘落,星星点点的化在地上。不一会儿,雪花越来越多,越来越密,成了鹅毛大雪。在风的吹动下,一团团,一群群,铺天盖地。刹那间,天地相接,融为一体。像一个纯白的童画世界。
这雪花就像哪位巧手姑娘剪得,晶莹剔透。洁白的雪随着风儿,打着卷儿向下飘,啊,真美啊。像柳絮,似鹅毛,如清纯的百合花。又如洒落的粉笔的细末,一片;一点;雪片片跟着一片,不急不慢,下得稳稳地;百片;千片,漫天飘舞。
雪,这是上帝赐给我们的新年礼物,我想,明年一定是个丰收年。