雪二年级作文
放学后,晓晓和心爱的小熊小狗吃完饭出去散步。
一走到大门口,我就笑了,看到天上下着大雪。我笑的时候很开心,狗也很开心王旺对小狗大喊大叫,笑着说:让我们滚雪球!说完,晓晓从草丛里抓了一把雪,用手揉成一个小球。他们在地上滚雪球,狗过来帮忙笑。他不停地用爪子抓雪,把它扔在雪球上。笑,弯,滚,滚,然后滚出一个大球。两个人在院子里尽情玩耍!小狗和小肖都累了。他们找到了一个凳子。晓晓坐在凳子上之前,小心翼翼地把熊放在凳子上。小狗累了,趴在地上。呼呼他们睡着了。
小熊和晓晓一起欣赏美丽的雪景。
天色已晚,他们幸福地一起回家了。