雪二年级作文
“好冷!好冷!”我被冷醒了。
我打开门,下雪了,雪在空中翩翩起舞,像鹅毛一般,纷纷扬扬,她晶莹如玉,洁白无瑕。
我抬头一看,那雪花像一个个白色小精灵,太可爱了!雪是仙女撒下的碎玉,是月宫里桂花树的缤纷落英,是冬天特有的“蝴蝶”。她飘悠悠的飞下来,太美丽了!
我看了看别人的房子,怎么变高了?原来是厚厚的大雪覆盖在房顶。别人上学的路上白白地、软软的,像铺上了雪白的地毯。
山上雪白一片,没有一点儿绿色,大树像穿上了厚厚的棉袄似的。
水没有流了,已经成了冰,非常坚硬,要是你不用双手,保证弄不破冰。
整个田野雪白一片,像一张巨大的地毯。
今年的雪真美!