雪二年级作文
“下雪了,下雪了。"今年冬天的第一场雪在人们的千呼万唤中来了。
一天早上我一起床就发现花坛、汽车、房顶上都盖上了一层纱被,哦!原来在我睡觉的时候雪姑娘来过了啊!
到了上午的时候在同学们的千呼万唤中又下起了零星小雪,而这些小雪就像一个个调皮的孩子一样一转眼不知道跑到哪去了。
到了下午朦朦胧胧的下起了鹅毛大雪,同学们有的在打雪仗,有的故意站在那里一动不动,不一会他的额上、衣服上和头发上还有鞋子和裤子上都是雪远远看去就像雪人一样,还有的在昂起头把舌头伸出来吃了吃好像还吃出了冰淇淋的味道呢。
我还想下一场好大好大的雪够堆上一个雪人。