春游二年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”每当我听到这首歌时,我就会想起来之前的那次春游。
春天到了,冬天里河面结的冰都被春姑娘双手给暖化了。我们踏着轻快的脚步来到了滨河大道。刚走进滨河大道,一股香气扑鼻而来。“嗯,好香啊!”我们说。是什么那么香呀?我们来到香味所在地。放眼望去,一片花的海洋,映入我的眼帘。哇!红的像火,粉的像霞,白的像雪……那些刚刚苏醒的杨柳露出了绿绿的嫩芽。小草刚刚从泥土里探出头来,好像是要观察有没有“敌情”。路上全是熙熙攘攘的人,有的骑自行车,有的放风筝,还有的在散步……一片欣欣向荣的景象。
我们拿出风筝放了起来。风筝像飞机一样在天上飞着,一会儿就有两架“飞机”撞到一起,掉了下来。“哈哈哈,真好玩。”我说道。实在无聊了,我就进入了花海。里面的小蜜蜂们在辛勤地采蜜,蝴蝶从我的身边飞来飞去,好像在说:“有敌人来了,快防御……”
太阳下山了,我们只好从滨河大道回家了。啊,春游真好啊!如果有机会,我还要再来一次。