春游二年级作文
星期二我起得特别早,因为要春游了。我和同学们上了车,发现我的邻座是刘昱彤,在车上我看电视,她看风景。经过了一小时的车程,我们到了嬉戏谷。
我印象最深的事情是在等玩旋转木马的时候,吴老师问:“有谁会唱歌么?”我和唐铭泽同时举了手唱了一首《青春修炼手册》的歌曲。吴老师听了说:“到了学校给你们俩盖个章。”我们开心极了。王老师又带我们看了一场叫《冰剑国度》的电影。一进去刘昱彤就捉紧了我的左手,那是我觉得好肉麻,后来就松开了。这部电影台上又有真人又有假影。看完了演出我们就在吃零食卖东西买东西。
到了车上,龚天祺、刘昱彤大战何子轩一触即发。何子轩先发制人用“尖叫”射出一条长长的水柱,不幸我的包被弄潮了,幸好我用纸把包擦干了。我又用刘昱彤的咪咪虾条扔去,却被何子轩接住全包到了嘴里,就这样我们玩了半个小时才停下来。
今天玩得太开心了,要说的说也说不完,总之太开心了。