春游二年级作文
上周知道周三要春游,我高兴地一蹦三尺高。终于到了这一天,天气晴朗。早上,老师带我们去坐大巴,向白沙门公园出发了。一路上,花瓣飘香微风习习,真令人心旷神怡!我们在车上边说边笑,开心的不得了。
到了公园,老师首先带我们去划船。我选了手动船,手动船看起来简单,其实很难,需要很大的力气。我和同学们的船撞来撞去,同学们的笑声回荡在水池边。然后,我们玩了过山车,两人一组。当山车爬到最高处的时候,感觉我都要掉下来了,我紧紧抱住同伴不停地喊叫。突然,一个急转弯,我还没反应过来,山车又恢复了平稳,这一路真惊险!最好玩的是开心魔盘,刚开始只是转圈,后来就开始抖了。我都站不起来,还连续翻了几个跟头。同学们像是被翻炒的鸡蛋,弹来弹去。“叮铃”一声,时间到了,同学们依依不舍地离开了有趣的魔盘。
到了中午,同学们也玩累了,大家一起分享美食,聊着开心的事。然后排着队离开了白沙门公园,我真想和同学们再来一次。这美好的记忆将永远留在我心里。