美丽的春天二年级作文
今天,阳光明媚,晴空万里。天上的云朵形状各异,有的像活蹦乱跳的小白兔,有的像可爱的米老鼠,有的像一条巨龙在天上翻来覆去……漂亮极了!突然,有一阵微风吹过,我闻到了花的香味,花香迎面扑来。
我朝公园走去,看见非常多的小朋友在公园里玩耍,有的在放风筝,有的在打篮球,有的在踢足球;老奶奶和老爷爷在健身器材上做各种各样的运动。公园旁的花真美啊!松松散散的小黄花开得满地都是,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出金黄金黄的小莲蓬,小蜜蜂也忍不住飞过来采蜜了。一朵朵小黄花像一只只小蝴蝶在草丛中翩翩起舞,美丽极了!路边的茶花也开得争奇斗艳,好像在和小黄花比谁更美丽呢!
春天真美啊!春天就像飘在天上的风筝一样,自由自在翩翩起舞。