爸爸给我买了一本百科全书,我爱不释手。
书一拿回来,我就赶紧到房间里,把书翻开看,大约看了一个小时左右,我就想上厕所了,可是,我还是不想浪费时间,所以,就没有去上厕所。
半个小时后,我实在不能不上厕所了,我就飞快的跑向厕所,上完厕所,就又回去看书了。
大约看了半个小时桌左右,已经到6:00多了,妈妈叫我过来吃饭,我说:“好的,马上就来。”可是,我刚说完,又开始看起书来了,好像刚刚说的话我没说一样,妈妈又叫我吃饭,说:“快来吃饭。”
我说:“马上吃。”终于,我把我最喜欢的地方看完了。
我打了一哈欠,好像把书中的知识全部吸收进来了,我把书合上,然后恋恋不舍的去吃饭。
这时,我想起语文老师的话:“你们要多读些书,才能增长一些知识。”
虽然读了一个小时书,但我的心里却是热乎乎的。