读书作文300字
星期天下午,阳光懒洋洋洒在我的肩上,走在去图书馆的路上,边走边享受着这一切。
到了图书馆,不由惊叹,这和外面喧杂的世界竭然不同,没有喧闹声,有的只是优雅的音乐和淡淡的茶香。走到那间小屋子,拿起一本自己感兴趣的书,坐下,翻书,我沉浸在自己的小世界里,时不时喝几口饮品,吃几口自制的小零食。
尽管门外是喧闹的,但在这里有的是只有我和书。故事里的主人公在跟我道别,其他的故事和队友都消失了。原来是这本书读完了呀!可是,结局怎么样作者还没告诉我呢!只留下了四个字,未完待续。我在脑子里想,结局会是怎么样呢?主人公会不会打倒坏蛋呢?想着想着,我就睡着了,我做了一个梦,梦到了那个故事里的主人公在和坏蛋战斗,直到我醒了……
我抓起笔,拿起纸,飞快的写了起来,我要给故事写个结局。不知不觉间,我竟然从读书到写书,这感觉真好。