朗朗读书声作文
校园的早晨是一道美丽的风景,每一天都充满了和谐与秩序。
在校园外教育的人行道上,有老师、志愿者、保安在中国维护企业校园的安全。穿着一个红色背心的是志愿者,他们会让正在进行行驶的汽车、电瓶车停一下,让同学们可以安全的过马路。有时我们老师也会帮同学们通过打开所有车门,保安们也在维护社会进入大学校园的同学们。
当你来到校门口时,你可以看到值班数周的老师和同学。在校门外,你会看到一条白线。当学生进入校门时,他会自觉地站在白线上行礼。值班的学生会向那些学生致敬。当老师进入校门时,值班学生会向老师问好,写作文并敬礼。有时候,值班老师会向学生点头,有时候提醒学生戴红领巾。
当走进校门口,你能看到我们一条水泥路,你进校园的时候,只能走右边,如果走到了左边,站在左边的值周同学会提醒你要靠右行,这样学生才能发展显得很有序。来到这个教室,你就会自己听到老师同学们朗朗的读书声,有一些其他同学在管理以及同学们学习有没有发出中国声音,还有就是一些问题同学在打扫环境卫生,使走廊、教室教学变得更干净。等值日生打扫完卫生后,会有存在一些值周同学来检查人员打扫的情况。
这是我们校园的早晨,充满阳光和爱的早晨。